Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тунис для туристов

Раньше этот отель Happy Village Manar 5* ex, расположенный на 15 км восточнее Хаммамет, прямо между Hammamet и Nabeul (Набюл, Набиюл), входил в немецкую цепочку отелей Magic Life и в основном, его население состояло из немцев, швейцарцев и австрийцев, ну и традиционно французов — чьей колонией являлся Тунис. Теперь этот отель находится под покровительством англичан и входит в их цепочку First Choice Happy Village.
Отель идеален для туристов с детками и, достаточно часто, его лобби напоминает детский сад, а не отель. Персонал крайне доброжелателен, лоялен и на самом деле искренне заинтересован в том, чтобы все туристы получили удовольствие от каникул. Сам по себе отель уже довольно ветхий, еда — так себе, алкоголь — не отравленный, безалкогольные напитки — чудовищны. Фреш стоит 50 рублей.


Так что собравшимся поехать в Тунис — следует осознать, что уровень пятизвездочных отелей довольно низок, причем по всей стране.
С точки зрения экскурсий, Тунис может оказаться весьма интересен. Можно организовать экскурсии для себя самостоятельно — арендовав машину и купив карту. Забронировать отель вы можете на сайте turcentr.by.
Кстати об аренде, здесь это сделать элементарно, выписывают одну бумажку и можно ехать. Вам могут пригнать машину непосредственно в отель, а можно самостоятельно отойти от отеля на 1 км и арендовать там.
Медина это такой древний квартал, которому лет больше чем Москве, состоящий из венозной системы переплетающихся в стиле лабиринта, улиц. Хотя бы сфотографируйте запоминающийся ресторанчик либо магазин, рядом с которым вы бросили машину. Эту фотографию вы сможете показать таксисту, который понятное дело вас безумно обсчитает, но хоть точку входа — найдете.
Местный Крещатик производит приятное впечатление, вокруг много атмосферных ресторанчиков с явно зашкаливающим прайсом. Да, и тут есть католический храм, внушительных размеров.
Сиди-БУ-Саид — это местный Монако. Построенный на крутых холмах, производит прекрасное впечатление. Чудесное, умиротворяющее место с потрясающим видом. Да, сюда стоит съездить. Тунис — здесь совершенно не похож на Тунис.
Следующим местом, обязательным к посещению, является город Дугга, который находится по пути в Бежу Beja. С платной трансафриканской магистрали, есть указатели непосредственно на Бежу, вам туда. Вообще, можете не стесняться просить о помощи местных, которые либо пешком слоняются по городу, либо без дела сидят в машине.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 19, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.