УАЗы начали красить по-новому
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
УАЗы начали красить по-новому

Российские внедорожные автомобили «UAZ» теперь будут лучше защищены от коррозии металла. Следует отметить, что на заводе ввели в строй импортную линию окраски, которая сможет повысить коррозийную стойкость кузовов почти в 8 раз. Добавим также, новое оборудование было приобретено у немецкой компании под названием «Eisenmann». Данное оборудование рассчитано на окрашивание 99 тыс. кузовов ежегодно. Мощности будет достаточно не только на весь модельный ряд компании «UAZ», но и на машины потенциальных партнеров.

Эта технология подразумевает катафорезный метод покраски — когда лакокрасочные материалы распыляются под воздействием электрического внешнего поля. Это дает возможность вести обработку даже труднодоступных полостей и кромок деталей. Следует также сказать и о том, что тепловизоры предназначаются для проверок электрооборудования, и тепловизор в этих приборах играет немаловажную роль.

На покрасочных средствах автокомпания «UAZ» также решила не экономить. Их в данный момент поставляют известные фирмы «Henkel», а также «PPGHelios». В итоге защита от ржавчины должна улучшиться в 8 раз, заявляет пресс-служба Ульяновского автомобильного завода. Как это в будущем будет влиять на стоимость машин, пока остается неизвестным. Следует также напомнить, что сейчас самая ходовая модель авто — «UAZ Patriot» оценивается минимум в 580 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации покупателям доступны электростеклоподъемники передних дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, центральный замок, иммобилайзер и розетка на 12В.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.