Ученный выстрелил в самого себя под водой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ученный выстрелил в самого себя под водой

Норвежский ученный Андреас Валь вел дискуссию о том, что под водой современное стрелковое оружие не является эффективным и не несет никакой опасности. Объяснял он это тем, что аэродинамическая форма пули не дает ей возможность целенаправленно держать направление своего полета, а высокая плотность воды заставляет пулю очень быстро тормозить. Конечно же, возникли споры и обсуждение уже велось достаточно горячо, после чего Андреас Валь решил на самом себе провести эксперимент, доказывая тот факт, что оружие под водой не опасно.

Ученный находился в бассейне с уровнем воды по шею. Оружие было установлено на треноге под водой и было направлено на ученного. Заряжено оружие было настоящими боевыми патронами, управлять его выстрелом он мог удаленно. Это объясняется тем, что никто не захотел брать на себя ответственность и стрелять в человека под водой, даже если он дал свое согласие на это. В эксперименте использовался автомат SIG SG 550, который был расположен на расстоянии 3 метров от ученного.

После удаленного выстрела пуля покинула автомат и направилась навстречу человеку. Пролетев 1,5 метра пуля полностью была остановлена, а ее траектория полета говорила о том, что даже если она пролетела бы дальше, то не попала бы в человека, который находился напротив оружия. Так ученный доказал тот факт, что под водой стрелковое оружие не имеет никакой эффективности и применять его там нет никакого смысла. Напомним о том, что ранее этот же человек создал впервые в мире 2 одинаковые снежинки, используя специальное оборудование для заморозки.

Любому водителю известен тот факт, что передвижение на своем транспорте это определенная опасность. На дороге может произойти все, даже если вы профессиональный водитель с многолетним стажем, то вы не будете никогда уверенными в том, что другой водитель имеет такие же преимущества. Именно поэтому автоадвокат на Москву выполняет огромное количество работы и постоянно занят своим клиентом. В любой спорной ситуации вы должны затащить свои интересы, если самостоятельно этого сделать у вас не получается, то пусть за вас заступается профессиональный адвокат.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 28, 2016 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.