Уникальность внешнего вида в сочетании с комфортом и безопасностью
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Уникальность внешнего вида в сочетании с комфортом и безопасностью

Автомобиль — это не просто машина — это друг, товарищ и брат. Мощность, скорость, повышенная проходимость — черты характеризующие внедорожник. Уникальным качествам — уникальный внешний вид. Но тюнинг внедорожников не исчерпывается привлекающим всеобщее внимание внешним дизайном. Прежде всего это повышенный комфорт для человека, безопасность езды в сложных условиях и улучшение аэродинамических свойств.

Защитные дуги и обвес для внедорожников, пороги и подножки нестандартного вида — это не только модернизация дизайна, но и защита машины от деформации.

Топы (кунги) кроме внешнего эффекта, ещё и защищают груз от воздействия ультрафиолетовых лучей и влаги. Коробка утеплена и герметизирована.

Аэробоксы будут значительно практичнее обычных багажников. Можно не заботиться об их содержимом, потому что они закрываются на ключ и очень надёжны.

Удобны и практически не являются помехой, потолочные мониторы встроенные в зеркала. А камеры заднего и бокового вида, кроме привлекательного дизайна, увеличивают безопасность парковки, облегчают маневрирование во время движения в сложных условиях. Но следует тщательно изучить все характеристики с учётом угла обзора. Всё сугубо индивидуально. Штатные автомагнитолы обеспечивают прекрасную акустику салона и не нуждаются в переделке.

Тюнинг внедорожников подчеркнёт индивидуальность четырёхколёсного друга, а кроме этого и продлит срок его службы. Надёжная защита отсека двигателя, порогов и фаркопов автомобиля, увеличение его ресурса — стоят человеческих усилий. Некоторые автолюбители, для полной завершённости картины, придумывают своему любимцу ещё и соответствующее мифическое имя. Соблюдение единого дизайна и стиля, сделает авто почти одухотворённым существом.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 25, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.