Урна-пепельница, сушилка для белья, хозяйственная сумка — предметы, помогающие людям
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Урна-пепельница, сушилка для белья, хозяйственная сумка — предметы, помогающие людям

Урны-пепельницы

Урны-пепельницы устанавливаются в различных местах:Стальная урна-пепельница

  • у входа в здание;
  • в «курилках»;
  • в холлах гостиницы и
  • в других местах, где разрешается курить.

Напольные пепельницы могут быть двух видов:

  • урнапепельница;
  • обычная пепельница.

Урна пепельница отличается от обычной пепельницы тем, что у ее корпуса есть окно для бумаг и другого небольшого мусора, а сверху расположена тарелка для окурков, которая чаще всего накрыта крышкой. Такие урны выполняются из оцинкованной стали, окрашенной порошковой краской или из нержавеющей стали, которая может быть полированной или шлифованной. Обычные напольные пепельницы имеют только тарелку для окурков, мусоросборник в них отсутствует, они считаются более декоративными и поэтому устанавливаются в основном в заведениях типа гостиницы или казино и чаще всего являются украшением помещения или предметом интерьера. Для их производства используют полированную латунь или полированную шлифованную нержавеющую сталь, а также полированный алюминий.

Сушилка для белья

Сушилка для белья – необходимая вещь в каждом доме, она может быть:Напольная сушилка для белья

  • напольная,
  • потолочная;
  • лифтсушилка.

Напольная сушилка – это легкий и комфортный способ сушки белья различного размера, не прибегая к обычной сушке – на батареях или натянутых на балконе или в ванной комнате веревках. Сейчас многие хозяйки пользуются новым изобретением, которое называется – лифт-сушилка и является новейшей реализацией обычной потолочной сушилки. Преимуществами лифт-сушилки являются следующие моменты:

  1. Не нужно тянуться до сушилки. Она поднимается и опускается при помощи ручки, которая расположена на стене;
  2. Сушилка очень прочная: ее корпус выполнен из алюминиево-магниевого сплава, не окисляемого от воды и который очень долговечен; трос выполнен из стали, поэтому он максимально прочен, что отличает его от обычных веревок; грузоподъемность лифт-сушилки – 40 кг;
  3. Одежда и белье сушится очень бережно, так как одежду можно располагать на специальных плечиках, которые расположены по всей длине сушилки;
  4. Экономится пространство – так как белье находится под самым потолком, что освобождает много места на балконе;
  5. Внешний вид сушилки – эстетичный, она является украшением балкона или комнаты, так как имеет разнообразную цветовую гамму. Купить сушилку для белья очень легко, она продается в специализированных магазинах и супермаркетах. С помощью сушилки хозяйки могут быстро, легко, удобно и приятно развешивать и сушить белье.

Хозяйственная сумка-тележка

Сумка тележка хозяйственная — это прочная и очень вместительная вещь, которая является непромокаемой и хорошо защищает то, что в ней Хозяйственная сумка-тележканаходится, от влаги и пыли. Обычно хозяйственная сумка-тележка имеет большие карманы, прочные ремешки и множество металлических замков и молний. Сумка-тележка очень полезна в хозяйственных целях и различных поездках. Ее очень легко мыть, чистить и чинить. Хозяйственная сумка-тележка применяется в различных случаях:

  • для похода за продуктами;
  • для поездки на дачный участок;
  • курьерских перевозок грузов и корреспонденции;
  • для перевозки различных хозяйственных грузов.

Многие магазины и фирмы предлагают дополнительные нужные аксессуары в дополнение к сумке, а именно: специальную резинку, которая помогает закрепить груз на тележке, складную корзинку, которая удобна для переноски товара.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 16, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.