Узнавайте о погоде на завтра раньше других с помощью RST метеостанции 02877!
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Узнавайте о погоде на завтра раньше других с помощью RST метеостанции 02877!

Метеостанция – уникальное средство, при помощи которого погодные капризы для вас не станут неожиданностью! Прибор сообщит информацию о погоде на основе электронных датчиков, следящих за изменениями атмосферного давления на каком-то промежутке времени, будь то день или неделя. Эта RST метеостанция 02877 по точности в значительной степени превосходит свои аналоги и может быть установлена в любом месте, какое только придется вам по душе.

Устройство будет отличным подарком вашим родным и близким, а благодаря своему современному дизайну отлично впишется в интерьер любой комнаты. В число устройств метеостанции входят: термометр, барометр, измеритель влажности воздуха, внешний датчик температуры. Ко всему прочему она имеет настенное крепление и комбинированное питание, как от 4 батареек типа АА, так и от сетевого адаптера 6В. Как вы можете заметить, RST метеостанция 02877 имеет возможность одновременного подключения сразу 5 выносных датчиков.

Жидкокристаллический дисплей отображает большое количество информации. Верхняя строка показывает погоду в виде следующих пиктограмм: солнечно, дождь, переменная облачность, снег. Следующая срока регистрирует комнатную температуру и влажность воздуха. Третья строка показывает температуру за окном в том месте, где расположен датчик. Четвертая строка расскажет вам о состоянии атмосферного давления за последние 24 часа.

Ниже расположился лунный календарь, показывающий 8 фаз луны. С его помощью можно рассчитать, в какой фазе располагалась луна в определенный день или только будет находиться. В базе устройства есть множество языков. А к дополнительным функциям прибора можно отнести еще и часы (в 12 или 24 часовых форматах) с минутами и секундами, календарь и будильник с тоновым нарастающим сигналом продолжительностью до двух минут.

База и выносные датчики могут располагаться на расстоянии до 30 метров, а благодаря выносному термодатчику можно определять температуру не только воздуха, но и почвы, воды и других поверхностей. Для более точных показаний прибора, стоит располагать термодатчик дальше от стен, на открытом пространстве и вне зоны попадания прямых солнечных лучей. Удобство станции добавляет еще и многофункциональный пульт дистанционного управления. С его помощью можно отключать сигналы будильника или включить подсветку дисплея.

Данная модель очень привлекательна для широкого круга пользователей и может применяться не только дома, но и на улице. Благодаря чему вы будете в курсе поды на завтра.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 17, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.