В Челябинской области убили маленькую девочку
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Челябинской области убили маленькую девочку

В Челябинской области был найден труп маленькой девочки, которой недавно исполнилось только семь лет. Ее личность была установлена. Погибшей оказалась Даша Сазонова, которая проживает в Нязепетровске. Согласно последней информации она ушла из дома за ягодами, но назад не вернулась. Труп девочки нашли в лесу волонтеры.

Даша Сазонова решила пойти за ягодами в тот момент, когда ее родителей дома не было. Ее долго не было, и родители стали волноваться, поскольку девочка росла очень примерной и никогда не покидала дом надолго. Следует отметить, что у ребенка иногда случались приступы эпилепсии. Именно эту версию вначале стали отрабатывать сотрудники полиции.

После заявления о пропаже в лес отправились волонтеры и полицейские. Ее тело было найдено на следующий день. Однако на нем были отчетливо видны следы сексуального насилия. Сам труп преступник спрятал в мешок.

В скором времени был задержан 58-летний житель Нязепетровска, который был знаком с семьей Сазоновых. Подозрения пали на него после того, как мужчина слишком рьяно пытался помочь следствию. В итоге он сознался в преступлении. Он воспользовался тем, что ребенок знал его и доверял.

Наш интернет-магазин на протяжении долгого времени продает плотера разных известных марок по доступным ценам. Купить плотер вы сможете, зайдя на http://www.originalam.net и сделав заказ товара.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 16, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.