В какую страну лучше эмигрировать?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В какую страну лучше эмигрировать?

Решение эмигрировать в конкретную страну принять не так-то просто. Перед человеком становится самый главный вопрос: «какую страну выбрать для иммиграции». Эксперты выделяют пятерку стран, наиболее удобных для эмигрантов: Испания, Италия, Швеция, Израиль и США.

Иммиграция в Италию из России привлекает россиян развитой экономикой этой страны, богатой культурой, очень миролюбивыми и гостеприимными жителями. Но вы не сможете попасть в эту страну, не имея на это обоснованной причины. Существенную помощь в поиске причины и оформлении документов вам окажет команда профессионалов иммиграционного агентства «Assistpoint».

Основанием для переезда из нашей страны в Италию являются следующие причины:

  • заключение брака с гражданином (или гражданкой) Италии. Брак может быть заключен, как в России, так и в Италии;
  • вы можете переехать в Италию, если в этой стране живут ваши дети, родители, супруг или супруга. Это означает воссоединение семьи, а в Италии еще с древних времен, семья — это самое главное в жизни;
  • если у вас есть средства на открытие в Италии собственного дела, тогда эта страна тоже примет вас. Для этого вам нужно зарегистрировать свое предприятие, например, общество с ограниченной ответственностью (ООО);
  • также вы можете устроиться работать на итальянскую фирму. И в данном случае не имеет значения, частная это будет фирма или государственная. Учтите, что перед тем, как подавать документы на визу, вам необходимо будет предоставить в посольство контракт, который является подтверждением того, что вас примут на работу в Италии.

Перед тем, как ехать в Италию, желательно хотя бы немного выучить язык этой страны. Сейчас, на этапе подготовки документов, вы можете скачать в интернете бесплатные аудио курсы итальянского языка. И поверьте, потом вам будет гораздо легче освоиться.

Оформление визы на пмж в Италию, как правило, занимает до трех месяцев, максимум 4-5. После получения визы вы получаете практически те же права, что и коренной житель этой страны. После получения статуса «резидента» вы получите право приглашать своих близких родственников. Единственное, вы должны смочь материально обеспечить всех приглашенных.

Можно сказать, что иммигрировать в Италию немного проще, чем в другие страны. Так, например, чтобы эмигрировать в Израиль вам обязательно необходимо будет принять веру этой страны — иудаизм. И гражданство Израиля вы сможете получить только в том случае, если у вас будут еврейские корни или вы вступите в брак с местным жителем.

Подробную и более развернутую информацию об иммиграции вы найдете на сайте иммиграционного агентства «Assistpoint» по адресу http://assistpoint.ru/.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 9, 2016 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.