В Москве генерал-лейтенант ВВС РФ покончил с собой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Москве генерал-лейтенант ВВС РФ покончил с собой

Бывший генерал-лейтенант ВВС известный Анатолий Кудрявцев, страдая от ужасно мучительной боли в последствии рака желудка, покончил свою жизнь самоубийством. Об этом стало общеизвестно во вторник 6 января, однако, трагедия для многих произошла в понедельник. Для самоубийства военный пенсионер Кудрявцев использовал шнурок, который был привязан прочно к дверной ручке.

Если верить, несомненно, одному источнику, то тело было оперативно найдено в Олимпийской деревне, однако, другой, а именно — представитель ГСУ СК РФ по Москве заявляет, что пенсионер покончил жизнь самоубийством в жилой квартире, которая находится в западной части столицы. Сейчас проводится тщательная до следственная проверка, для которой изъяли без исключения все документы, которые только могут помочь следствию.

Следует отметить, что, несмотря на неясность с местом смерти Кудрявцева, версию его самоубийства подтверждает соответственная предсмертная записка. В ней погибший военный пенсионер просит совершенно никого не винить в его внезапной смерти, поскольку она случилась по его воли. А главной причиной самоубийства, как следует из записки, являлась ужасная боль, которую приносила пенсионеру страшная болезнь — рак желудка невыносимой четвертой степени.

Следует напомнить, что генерал-лейтенант ВВС А. Кудрявцев ушел в отставку в 1993 году, получив звание генерал-лейтенанта. В далеком 1981 Кудрявцев работал в звании генерал-майора. Ранее генерал-лейтенант был отличным заместителем главкома непосредственно дальней авиации, безусловно, по воспитательной работе.

Безопасность жилого или нежилого объекта, офиса или любого другого помещения зависит не только от прочности и надежности входной двери — огромную роль здесь играют и замки. Чтобы обеспечить свою квартиру безопасностью, следует приобретать только современные и высокопрочные замки. Всем критериям надежности, качества и прочности отвечают современные и разнообразные замки герда. Данный производитель предлагает своим клиентам широкое разнообразие дверных замков, которые обеспечат жилье безопасностью, а его владельцев — спокойным сном.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 6, 2015 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.