В Омске расстреляли известного российского боксера
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Омске расстреляли известного российского боксера

Седьмого марта у ночного клуба, расположенного в Омске, расстреляли известного российского боксера. Спортсмен потерял около 4,5 литров крови.
Инцидент случился ночью у клуба «Ангар». Ивана Климова, который является членом национальной команды по боксу, расстреляли из карабина. Причем причиной конфликта между 24-летним спортсменом и цыганами стал толчок на танцполе. Боксера оперативно доставили в местную больницу. Он находится в реанимации. Врачи диагностировали огнестрельное ранение живота.
Полиция начала проверку данного инцидента. Здесь сообщили, что все началось с банальной ссоры на танцполе. Охранники, не разбираясь, выгнали на улицу дебоширов. Здесь конфликт продолжился. Один из мужчин достал карабин из машины и открыл стрельбу. Сотрудники полиции на месте инцидента уже нашли патрон от «Сайги». Известно, что подозреваемый скрылся на машине Mazda 6.
Также сообщается, что на боксера напали цыгане. Это подтверждает и видеозапись с места инцидента. В ролике группа цыган готовится к конфликту. Примечательно, что они спокойно ходили с ружьями, хотя рядом стояла охрана клуба, которая вмешаться просто побоялась.
Предполагается, что преступники являются членами крупного клана наркоторговцев.

На сегодняшний день мастерская Оксаны Хлебородовой «Авторский сад» на сегодняшний день является одной из лучших. Если вы хотите заказать уникальный и не дорогой ландшафтный дизайн то тогда вам необходимо зайти на www.avtorsad.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 19, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.