В Петербурге начался саммит большой двадцатки
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Петербурге начался саммит большой двадцатки

5 сентября в Санкт-Петербурге начался саммит G20. Накануне в город начали приезжать высокопоставленные гости, и председатель КНР Си Цзиньпин, с которым Владимир Путин проведет серию переговоров.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поведал, что город давно и серьезно готовился к проведению мероприятия. Власти постарались минимизировать все возможные неудобства для горожан. Был изучен опыт прошлых подобных мероприятий, разработаны маршруты движения транспорта. А вот дополнительных средств на проведение саммита, город не выделял.

С осени прошлого года в городе регулярно проводятся опросы общественного мнения, в ходе которых выясняется, что количество горожан, которые поддерживают проведение саммита, никогда не было ниже 40%. А число тех, кто был против – никогда не было выше 8%, сказал Полтавченко.

От саммита ожидают положительного эффекта в виде инвестиций и увеличения потока туристов. После празднования 300-летия Санкт-Петербурга в 2003 году, уже на следующий год турпоток возрос на 13 с лишним процентов. А после проведения саммита «большой восьмерки» — еще на 8% — напомнил губернатор.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето, на открытии саммита сказал, что страны G20 обладают большой возможностью по оказанию помощи в восстановлении сбалансированного и устойчивого экономического роста во всем мире, и несут за это ответственность.

Но чтобы достичь эту цель, группа должна сфокусировать усилия на образовании квалифицированных рабочих мест, обеспечении сохранности основополагающей роли международной торговли в мировом развитии.

Поэтому саммит лидеров стран G20 в Санкт-Петербурге крайне важен, наряду с приоритетами, которые Россия, являясь председателем, выделила для стимулирования роста экономики – инвестии и создание новых квалифицированных рабочих мест, повышение уровня доверия и прозрачности, продвижение эффективных способов регулирования.

Президент Мексики выразил уверенность в том, что одновременно с этими усилиями Владимир Путин придаст импульс выполнению обязательств, принятых в Группе ранее, ориентированных на восстановление экономического роста без причинения ущерба окружающей среде.

Пенья Ньето сказал так же, что его администрация, понимая важность восстановления экономического роста и образования новых рабочих мест, намерена преобразовать Мексику, проводить структурные реформы для процветания и развития страны.

«Пакт ради Мексики» – договор, подписанный основными политическими силами и правительством страны, уже дал возможность воплотить некоторые из этих планов. Так, была проведена образовательная реформа, основной целью которой было – повышение уровня обучения и образования.

Кроме того – в стране продвигается финансовая реформа, которая позволит облегчить доступ к кредитованию частного предпринимательства, предприятий малого и среднего бизнеса.

Большое количество различного рода игр для любой сложности смартфонов не только дают отличную и невероятную возможность развлечь себя в надоедливо скучные времена, но и удивительно поднимают настроение. От Sims FreePlay, игры в преобладающих случаях для подростков, вы получите исключительно удовольствие. Смысл данного с невероятной популярностью приложения заключается в практически мгновенном создании современной семьи, максимально устраивая ее в жизни.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 15, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.