В Питере готовят новые ледовые скульптуры
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Питере готовят новые ледовые скульптуры

В Питере готовят новые ледовые скульптуры Как стало известно, растаявшие ледовые скульптуры, которые смогли просуществовать у Петропавловской крепости только лишь до середины января, в скором времени будут заменены абсолютно новыми творениями талантливых мастеров. Обновленная ледяная экспозиция откроется для посещения 8 февраля. Об этом в интервью журналистам сообщили представители Государственного музея истории.

К огромному сожалению жителей Питера, самое интересное событие в городе — фестиваль ледовых скульптур — был вынужден остановить свою работу из-за потепления. Несмотря на то что специалисты использовали защитные шатры и современные морозильные установки, уникальные ледяные композиции постепенно растаяли. В ожидании возобновления показа скульптур жителям города предлагается посетить другие культурнее мероприятия или же, к примеру, посетив в Интернете сайт, приобрести bluray диск с новым фильмом, который можно посмотреть в уютной домашней обстановке.

«Могжем уверить всех жителей и гостей нашего города, что 8 февраля фестиваль возобновит свою работу и представит посетителям абсолютно новую экспозицию скульптур, которые были изготовлены изо льда. На данный момент мастера уже полностью закончили работы по созданию новой ледяной экспозиции», — рассказали организаторы мероприятия.

Также в интервью журналистам они сообщили, что тема фестиваля осталась прежней. На огромнейшую территорию древней Петропавловской крепости была завезена новая партия льда, а к созданию ледовых композиций были сразу же привлечены самые известные питерские скульпторы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 5, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.