В РФ начался массовый исход мигрантов: виноваты курс рубля и платные тесты
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В РФ начался массовый исход мигрантов: виноваты курс рубля и платные тесты

Как известно, в России сейчас очень трудная экономическая обстановка. Этому способствует падение рубля, которое за последние пару месяцев стало ощущаться очень сильно и заметно. В связи с этим Россия начала терять трудовых мигрантов, которые стали покидать страну. Еще одной причиной этому является то, что в стране не так давно был подписан закон об обязательном платном тесте, подтверждающим знание русского языка. Каждый мигрант, желающий жить и работать в России, в обязательном порядке должен сдать этот платный тест. Несмотря на то, что закон вступит в силу лишь в начале 2015 года, а именно — 1 января, многие мигранты, решившие, что им это не под силу оплатить, начали массово покидать страну.

По словам главы Федерации мигрантов в России Мухаммеда Амина, который и обнародовал эту информацию, сразу же после нового года Россию собирается покидать около 25% трудовых мигрантов. После этого, по словам Мухаммеда, они собираются перевести свою деятельность непосредственно в другие страны. Не исключается, что в связи с тем, что, безсомненно, необходимый тест на знание нужного русского языка стал платным, в России может значительно возрасти процент нелегальных мигрантов.

Месяц назад появилась информация о том, что доля нелегальных мигрантов стала составлять практически 50% ото всех гастарбайтеров. Как известно, за счет этого Федеральная миграционная служба должна начать еще более внимательную деятельность.

О том, что многие трудовые мигранты в скором времени собираются покинуть Россию, заявил также председатель одной таджикской организации Каромат Шарипов.

Во время создания водоотвода следует проявить особый профессионализм и внимание, ведь от того, насколько грамотно он будет устроен зачастую может зависеть и безопасность всего здания. Более подробно о ливневом водоотводе можно узнать на сайте http://331.com.ua/sistemy-linejnogo-vodootvoda.html. Для начала следует тщательно продумать установку линейного дренажа. Следует отметить, что если поверхностный водоотвод будет устроен не правильно, от дождевой и талой воды может пострадать все здание: фундамент, стены и крыша.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 19, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.