В России проходит день тотальных распродаж
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В России проходит день тотальных распродаж

В России 6 декабря большинство онлайн-магазинов и торговых сетей организуют массовые распродажи, в связи с такими событиями этот день получил название Black Friday. Попав под всеобщую волну, главное – вовремя остановиться и покупать только то, что действительно необходимо, например одежду, косметику или спортивные добавки no-xplode bsn. Вместе с тем почта, которой предстоит осуществлять доставку покупок, совсем не рада подобной перспективе. Поэтому в отделениях связи потенциальных покупателей пугают мошенниками, подтверждая тот факт, что работают они по четко налаженной схеме. К примеру, человек желает приобрести определенную вещь, он заказывает ее через Интернет, в ответ продавец высылает скан квитанции, будто бы подтверждая, что товар отправлен, и просит оплатить ее. Через определенное время, так и не дождавшись своей посылки, обманутый клиент пишет заявление и обращается с ним в отделение связи. В процессе расследования становится известно, что квитанция не действительна, а магазин никогда не существовал.

Всем, кто жаждет поучаствовать в акции, нужно зайти на официальную страничку организатора Black Friday 2013.ru и зарегистрироваться. В день распродаж россияне смогут приобрести посуду, предметы бытовой техники, обувь, спортивные препараты bsn true-mass 1200. Если повезет, можно получить скидку до 90% от первоначальной стоимости товара. Сейчас на сайте числится больше миллиона пользователей сети.

Участники действия

В акции задействованы такие торговые марки, как Связной, Philips и много других известных брендов. Изначально организатором Черных пятниц являлась Америка, в этом году масштабные распродажи прошли там 29 ноября.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 9, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.