В России вдвое увеличены страховые выплаты по банковским вкладам
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В России вдвое увеличены страховые выплаты по банковским вкладам

Буквально недавно президентом России был подписан, безусловно, очень полезный закон. Речь идет о том законопроекте, который характеризуется двойными страховыми выплатами непосредственно по депозитным вкладам в банках.

Данный закон, нужно сказать, уже вступил в силу. Отныне в случае, если банк по каким-либо причинам прекратил свою работу или закрылся, то клиенты, которые имеют депозит в нем, будут выплачивать страховые деньги в размере 1,4 млн руб. Следует отметить, что ранее сумма страхового возмещения при закрытии банка была максимум 700 тыс руб.

Следует отметить, что депутаты Госдумы РФ предлагали повышение суммы страхования при депозитах уже неоднократно, что происходило последние три года. По различного рода причинам Министерство финансов РФ отказывало в удовлетворении и исполнении данного закона. Удивительно, но сейчас предложение повысить размер страхования по вкладам исходило именно от Минфина. Как заявил министр финансов РФ, это одна из мер для того чтобы повысить экономическое положение в стране.

Нужно сказать, что в случае развала банка клиенты, которые имели в нем депозиты, будут получать страховую компенсацию в утвержденном размере 1,4 миллиона рублей. Эти деньги, как правило, выплачиваются из государственного Агентства непосредственно по страхованию депозитов. В это агентство средства поступают от российских банков, которые платят как участники системы непосредственно страхования вкладов.

По причине увеличения страхового возмещения правительство РФ может в любой момент внести в АСВ 1 триллион рублей.

В складских условиях для большей эффективности работы и ее слаженности всегда применяют различное оборудование. К такому оборудованию следует отнести подъемники непосредственно для склада, более подробно о которых можно узнать на rpp1-lift.com.ua/podemnik-dlya-sklada/. С помощью данного оборудования можно транспортировать в складских условиях совершенно любой груз, тратя на это минимальное количество сил, времени и нервов. Приобрести подобное оборудование можно в любой специализированной компании, занимающейся его поставкой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 30, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.