В Тель-Авиве араб-нелегал устроил резню в автобусе
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Тель-Авиве араб-нелегал устроил резню в автобусе

В Тель-Авиве пассажиры рейсового автобуса подверглись внезапному и жестокому нападению молодого палестинца с ножом. В результате такого происшествия 11 пассажиров этого автобуса были ранены и доставлены в больницу.

Это неприятное ЧП произошло рано утром. В момент нападения палестинцем сдвоенный автобус был полностью занят пассажирами. К пострадавшим, получившим ранения в результате нападения с ножом, относится и водитель автобуса. Несмотря на то, что он получил не совсем легкие ножевые ранения, водитель приложил все свои усилия во время открытия двери для освобождения пассажиров.

После нападения молодой палестинец попытался скрыться с места преступления, однако, ему это не удалось — боец подразделения «Нахшон» ранил нападавшего в ногу.

В ходе следствия было выявлено, что нападавшим оказался 23-летний палестинец, который на данный момент находится в Израиле полностью нелегально. Данный инцидент квалифицируется никак иначе, как теракт, несмотря на то, что пока нет никакой информации, касаемой более конкретных мотивов нападения. Следствие по данному достаточно громкому делу продолжается.

Все 11 пассажиров, которые получили ранения в этом пока непонятном инциденте, доставлены в больницу с различной степенью ранений. Нужно сказать, что ранения все пассажиры получили очень быстро и неожиданно: состояние шести человек оценивается как тяжелое, один пассажир доставлен в госпиталь с ранениями средней тяжести, а остальные 4 человека, к счастью, имеют легкие и не угрожающие жизни ножевые ранения.

Мебель — это неотъемлемая часть практически каждого помещения, особенно, если речь идет непосредственно о жилой квартире. Для того чтобы человек, живущий в доме или квартире, чувствовал себя хорошо, мебель, безсомненно, должна быть изготовлена из экологически чистых материалов. Именно такие материалы для изготовления современной мебели и предлагает известная на сегодняшний день компания Эколес. Материалы, предлагаемые данной компанией, являются качественными и отвечают всем стандартам. Помимо материалов, здесь также можно без труда заказать и изготовление мебели.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 21, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.