Валерия Леонтьева обокрали
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Валерия Леонтьева обокрали

В Москве была ограблена квартира Валерия Леонтьева. Представители полиции рассказали, что в нее проникли неизвестные. В итоге пропало большое количество дорогих вещей и денег. Также было вынесено два сейфа, где хранились особо ценные предметы.

Сам Валерий Леонтьев в настоящее время пребывает на побережье Черного моря с гастролями, поэтому о случившемся рассказал его арт-директор.

Однако в интервью певец рассказал о том, что квартиру действительно обокрали. Он сообщил, что грабители вынесли пять миллионов рублей, которые он прятал дома. Причем средства певец планировал пустить на покупку костюмов и декораций для предстоящих сольных концертов. Кроме того, воры унесли множество ювелирных украшений и уникальные часы с бриллиантами.

Валерий Леонтьев предполагает, что ограбить квартиру могли строители, которые не так давно занимались ремонтом в его квартире, поскольку они могли знать, какие драгоценности и где расположены. Эта версия подтверждается и тем, что были украдены определенные вещи, а общий порядок не нарушился.

Однако сам Валерий Леонтьев по поводу произошедшего расстроился не сильно.

http://kak-legko.ru/zapolnyat-kassovyj-order

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 1, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.