Вера Брежнева: взлеты и падения
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Вера Брежнева: взлеты и падения

Вера Брежнева раньше носила фамилию Галушко. Росла будущая звезда в многодетной семье. Папа Веры работал на химическом заводе, а мама занималась воспитанием четырех дочерей — у Веры была одна старшая сестра и две младших. Девочек не баловали с детства — были моменты, когда семья Веры даже голодала. В старших классах Вера Галушко подрабатывала в школьной столовой посудомойкой, чтобы помочь своей большой семье деньгами.

Она очень любила петь и танцевать. Надо сказать, что внешностью красавицы Веры Брежневой маленькая девочка, к сожалению, не обладала. Одноклассницы даже дразнили ее из-за больших круглых очков, которые она позднее сменила на линзы. Из-за недостатка денежных средств в семье девушка не смогла попасть на выпускной вечер…

Вскоре после этого она начала встречаться с молодым человеком, от которого родила девочку. Но семьи, к сожалению, не получилось. После родов Вера стала заниматься спортом и танцами, чтобы отточить свою фигуру. Она сменила систему питания, отказала от сладкого и мучного. Будущая знаменитость поклялась сама себе, что голодать она никогда не будет.

Вера кардинально изменила внешность, но изменить внутренний мир оказалось сложнее. Ей было непросто полюбить себя и свое тело, так как клеймо «гадкого утенка» препятствовало этому. Она начала изучать английский язык, посещать курсы секретарей-референтов, обучаться в автошколе. У Веры появилась энергия на все сразу… В скором времени она стала студенткой транспортного института. В сегодняшних интервью Брежнева утверждает, что ее нынешний успех сложился из постоянной работы над собой и счастливого стечения обстоятельств.

В 2006 году Вера вышла замуж за Михаила Кипермана — преуспевающего украинского бизнесмена. Спустя три года в семье родилась дочка Сара. Вера сделала неплохую карьеру в группе «ВИА Гра», а после ухода из группы начала пробовать себя в других сферах деятельности. Сегодня она успевает разрабатывать свою марку одежды, петь, сниматься в фильмах и рекламных роликах.

От украинского олигарха знаменитость ушла в октябре 2012-го года. Свой развод она комментировать не желает. Брежнева считает себя по-настоящему успешным и счастливым человеком. Она старается никогда не унывать, целенаправленно двигаться вперед и радоваться даже маленьким успехам…

На сегодняшний день довольно популярным стал метод лазерного удаления волос – эпиляция, который был запатентован в европейском союзе и СНГ. Зайдя на www.linline-clinic.ru вы сможете, более детально ознакомиться с методом лазерной QOOL с применением аппаратов компании «LINLINE».

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 9, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.