Видеорегистратор Qstar A7 Drive с выносной камерой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Видеорегистратор Qstar A7 Drive с выносной камерой

Автомобильный видеорегистратор с выносной камерой корейского производства QStar A7 Drive является, пожалуй, единственным представителем на рынке моделей в своем среднем ценовом классе с уникальной возможностью скрытой установки отдельно расположенной выносной камеры во внутренней части салона. Цена модели на рынке колеблется в пределах 8500-11000 рублей.

Базовые характеристики:

Камера выносная

Параметры экрана разрешение 960×240

Обзор угловой 135°

Режим ночного времени ИК-подсветка

Разрешение (видеозапись) 1920×1080 (30 к/с)

Видеокодек / форм. записи H.264 / MOV

Звук внешний микрофон, внутренние микрофон, динамик

Питание от аккумулятора 1800 мАч (сеть автом.)

Поддержка памяти (карт) SDHC до 32 Гб

Габариты 88x57x22 мм

Каждый автовладелец задумывается со временем о скрытной установке видеорегистратора. Данная модель как раз отличается обычным бытовым уровнем исполнения, вполне приемлемой ценой и полностью отвечает чаяниям таких водителей. Снабжённая отдельно расположенной от основного блока камерой, она предоставляет возможность сделать установку последней совершенно незаметной от постороннего взгляда (в отличие от популярных на рынке моделей исполненных в форме единого блока с управлением на нём же).

У камеры есть возможность фиксации её у самой верхней точки лобового стекла в центре салона, у зеркала заднего обзора или в каком-то одном из углов. Наклон её влагозащитного корпуса регулируется (с одним видом из множества креплений) в вертикальной плоскости, по горизонтали — полный оборот на 180°, что позволяет направить камеру из тёмного пластика на сотрудников ГИБДД, например.

Недостатки модели:

• большое количество жестких проводов;

• ошибки программного характера в виде аппаратных зависаний при слабом освещении, которые, однако, устраняются производящей стороной за счёт оптимизации прошивки.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 4, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.