Видеоняня Luvion Grand Elite на страже безопасности
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Видеоняня Luvion Grand Elite на страже безопасности

Все молодые родители стремятся сделать все, чтобы обеспечить новорожденному безопасность. И отличным решением станет покупка видеоняни. Данный прибор дает возможность обеспечить контроль над малышом. Внимания заслуживает видеоняня Luvion Grand Elite. Современная модель эта имеет немало преимуществ перед своими аналогами. Рассмотрим их подробнее.

Итак, начать стоит с цены. В данном случае она вполне доступна. И это при том, что такая видеоняня признана высококачественным продуктом, который поддерживает все необходимые функции. Монитор, размером 3,5 дюймов, делает просмотр удобным, а сам прибор достаточно компактным. Кроме того, толщина родительского блока в данном случае – всего 16 миллиметров. Видеоняня Luvion Grand Elite имеет корпус, изготовленный из белого пластика с глянцевым оттенком. Управлять устройством предельно просто – все кнопки расположены так, чтобы вам было удобно.

Данная модель имеет функцию обратной связи. Кроме того, для малыша всегда можно дистанционно включить колыбельную, управлять подсветкой и громкостью датчика сигнализации звука. Что касается питания, то прибор работает или от обычной сети, или от пальчиковых батареек (четыре штуки). Многим пользователям нравится то, что эту видеоняню можно подключать к телевизору. То есть родители могут одновременно наслаждаться любимым фильмом и наблюдать за тем, что делает малыш. Любые моменты можно записывать в отличном качестве. Устройство поддерживает флеш-карты для того, чтобы можно было сохранять ролики с вашим ребенком. Даже комплект поставки включает карту памяти на 2 гигабайта.

Видеоняней Luvion Grand Elite легко управлять. В регулировании она по умолчанию не нуждается. То есть после покупки ее вы можете сразу же приступать к использованию. Данное устройство способно поддерживать дополнительные видеокамеры (до четырех штук). В комплект входит только одна, но, если вы захотите, всегда можно докупить остальные и разместить их по углам комнаты. Таким образом, объемный просмотр вам обеспечен.

Итак, видеоняня Luvion Grand Elite поставляется в таком комплекте: приемник и передатчик, два сетевых адаптера питания, карата памяти, кабель для того, чтобы можно было подключаться к телевизору, база для зарядки приемника, сертификат качестве и обязательно инструкция. Производитель (Нидерланды) дает гарантию на свою продукцию сроком на один год.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 17, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.