Виталий Хомутынник
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Виталий Хомутынник

Виталий Хомутынник — это молодой регионал, один из ярких представителей партии. Еще до 35 лет его уже три раза избирали в Верховную Раду. Он мог стать главой непосредственно Государственной налоговой администрации или же министром по семейным вопросам, вопросам спорта и молодежи. Однако Виталий Юрьевич не желает покидать парламент, где на протяжении нескольких лет успешно отстаивает интересы отечественных предпринимателей.

Родился Виталий Юрьевич 4 августа 1976 года в одном из городов Донецкой области — Макеевке. Безусловно, каждая статья о Хомутыннике подробно рассказывает об его биографии, а также жизненной деятельности.

Деятельность Виталия Хомутынника началась еще в 1991 году. А спустя пару лет, в 17-летнем возрасте, решает самостоятельно основать коммерческое дело. Первый бизнес политика заключался в купле-продаже разнообразных товаров. Следует отметить, что деньги на открытие бизнеса Хомутынник привлекал, как ни странно, со стороны покупателей. Дальше политик открывает фирму, которая занимается пошивом спецодежды, где и работает на протяжении 7 лет.

С 2002 года Виталий Юрьевич решает погрузиться в политику. В 2004 году был представителем Виктора Януковича и всегда выступал за Партию Регионов.

Политик отличается особой активностью в плане общественной позиции. В сфере общественной деятельности Виталий Хомутынник замечен еще с 2002 года. Именно тогда политик стал главой Макеевской городской общественной организации. В следующем году, 2003, занял должность председателя Всеукраинской молодежной организации и Всеукраинского союза молодежных и детских общественных организаций.

Помимо активной общественной деятельности, которой гордится политик, он также ведет успешную экономическую деятельность и даже является заслуженным экономистом Украины. Кроме того, результатом активности Хомутынника стал орден «За заслуги» 3 степени, которым он награжден.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 13, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.