Виза в Германию
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Виза в Германию

Германия является одной из современных стран Шенгенского соглашения. Это значит, что каждый гражданин СНГ должен иметь при себе визу, если желает попасть на территорию популярной Германии. Для того, чтобы получить данную необходимую визу, необходимо предоставить определенный пакет необходимых документов, который зависит обязательно от вида желаемой визы, а также о главной цели поездки.

Виза для поездки в Германию может быть шенгенской или же национальной. Второй вариант может дать возможность пребывать в стране более чем 3 месяца. Кроме того, с данной визой можно даже устроиться на работу.

Для того, чтобы максимально быстро и правильно оформить визу в Германию, необходимо иметь такие документы:

1. Заграничный паспорт. Для того, чтобы все прошло хорошо, данный загранпаспорт также должен отвечать таким требованиям:

- как минимум 2 чистые неиспользованные для записей страницы;

- при подаче заявления срок действия заграничного паспорта должен быть минимум 10 лет;

- после того, как закончится поездка в Германию, загранпаспорт должен еще оставаться не просроченным не менее, чем 3 месяца.

2. Четкая копия обычного паспорта.

3. Наличие медицинской страховки, размер которой не должен ни в коем случае быть меньше 30 тыс. евро.

4. Анкета, именуемая, как визовая. Подобная анкета выдается полностью бесплатно.

5. Две недавно сделанные фотографии формата 3,5х4,5.

6. Документ с точными данными о финансовых возможностях получателя визы.

7. Расписка с наличием подписи, которая требуется в связи с параграфом №55. Данная расписка подтверждает достоверность предоставленных для получения визы данных и полную правдивость поданных документов. В случае, если в предоставленных документах обнаружится какая-либо ошибка или же разоблачится специально подстроенный обман для получения визы и плановой поездки в Германию, то человека, который получал визу, могут выслать из Германии домой. Это касается и других стран непосредственно Шенгенской зоны.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 18, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.