Ведущие российские операторы HDТV телевидения
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ведущие российские операторы HDТV телевидения

Идеи добиться высокого качества телевизионного вещания высказывались еще в прошлом столетии, работы в этом направлении велись во Франции, США, России, Японии. С развитием цифровой техники, внедрением ее в системы телевещания эти идеи с успехом воплотились в жизнь. Сегодня в мире существует множество программ спутникового телевидения, вещающих в формате Full HD. Этот формат предусматривает высокую четкость изображения, объемное звуковое сопровождение, контрастные и яркие цвета, полное отсутствие помех, характерных для аналоговых систем телевидения. Примером может служить пакет программ Триколор HD, которые пользуются популярностью у российских потребителей. Компания «Триколор ТВ», которая вещает в тестовом режиме, в перспективе предоставит потребителям большое количество каналов телевидения высокой четкости. Смотреть передачи в таком формате могут жители Сибири и Дальнего Востока, Урала и Центральной части России.

Доступность абонентской платы, простота установки оборудования, качественные ресиверы известных производителей с возможностью декодирования сигнала высокой четкости, являются привлекательными для российского потребителя. Простая спутниковая антенна небольшого диаметра плюс конвертор с круговой поляризацией, а также ресиверы с смарт-картой доступа к программам «Триколор ТВ», вполне объясняют популярность пакетов программ, которые предлагает этот известный российский оператор спутникового телевидения. Но не менее популярны передачи в цифровом формате и другого российского лидера спутникового телевещания.

Будучи пионером в области вещания в формате высокой четкости, компания «НТВ Плюс» старается не уступить лидирующих позиций, и по-прежнему занимает солидное место в этом сегменте телевещания. Передачи НТВ Плюс HD известны большому количеству телезрителей, спутниковые антенны многих потребителей настроены на прием популярных программ компании «НТВ Плюс». Ресиверы марки Thomson и Humax, позволяющие просматривать и записывать любимые передачи, высокое качество вещания, создающего у телезрителя ощущение полной реальности – вот неполный перечень преимуществ, которые дает вещание в формате Full HD потребителям. Современные жидкокристаллические и плазменные телевизоры, оснащенные соответствующими разъемами для просмотра программ в формате высокой четкости, позволяют телезрителям в полной мере ощутить отличное качество передач, которые предлагают своим потребителям ведущие российские операторы телевидения.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 24, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.