Владимир Путин дал приказ войскам возвратиться в места постоянной дислокации
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Владимир Путин дал приказ войскам возвратиться в места постоянной дислокации

Верховный главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин дал приказ войскам Западного и Центрального военных округов, задействованных во внезапных военных учениях, к 7 марта возвратиться в места постоянной дислокации, сообщает пресс-центр военного ведомства.

Приказ был отдан после поездки Владимира Путина в Ленинградскую область, где он наблюдал за ходом учений на общевойсковом полигоне Кирилловском.

После учений командование войсками представило президенту рапорт об успешно проведенных учениях, и после этого он приказал всем подразделениям начать выдвигаться к местам постоянной дислокации.

В планаз руководства учений было ведение боевых действий, высадки, десанта в регион условного противника для его изоляции и разгрома. Но десантирование не состоялось из-за неблагоприятных погодных условий, говорится на сайте Министерства обороны, и Владимир Путин отнесся к этому с одобрением, по его словам нельяз рисковать людьми.

На пресс-конференции в Ново-Огарево, которая прошла 4 марта Владимир Путин назвал происходящее в Киеве антиконституционным переворотом и вооруженным захватом власти. Сейчас Виктор Янукович не имеет фактической власти, хотя именно он пока является единственным легитимным президентом Украины. Частично легитимным является и парламент Украины, а прочие органы власти вообще не имеют никакой власти.

По мнению Владимира Путина, Янукович сдал свою власть тем, что подписал соглашение с украинской оппозицией 21 февраля 2014 года. Ему гарантировали безопасность послы некоторых европейских государств, но после подписания они на ситуацию в Киеве уже не влияли, и выехали из страны.

Сувениры, безусловно, сегодня пользуются немалым спросом. Это касается не только случаев, где после посещения определенного города туристы покупают на память сувениры в виде восхитительных магнитов на холодильник и других деталей с городской символикой. Сувенирная компания интенсивно используется и для эффективного развития компании — бренд компании, красиво нанесенный на сувенир, будет всегда напоминать о ней как о, безсомненно, хорошей компании. На сайте http://uson.com.ua/souvenir-in-odessa.htm можно найти до удивления широкий ассортимент современной сувенирной продукции.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 6, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.