Внешняя политика России при Путине
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Внешняя политика России при Путине

В феврале этого года была опубликована еще одна предвыборная статья Владимира Путина, в которой он рассматривал вопросы внешней политики.

В статье Путина сказано, что внешняя политика России будет построена на собственных интересах и целях. Россия во все времена проводила независимую внешнюю политику, и будет продолжать этот курс, пообещал президент.

По убеждению Путина, безопасность в мире возможна только вместе с Россией, и другим странам не следует «задвигать» страну, ослаблять ее геополитические позиции и снижать обороноспособность.

Россия будет продолжать созидательный курс на укрепление безопасности в мире, и будет противодействовать распространению ядерного оружия, терроризма, региональных конфликтов, кризиса и наркотиков.

Путин считает, что мировое сообщество должно признать право Ирана разрабатывать программы по использованию ядерного топлива на АЭС, при условии, если МАГАТЭ будет осуществлять контроль над этим процессом. По его словам, иранскую проблему нужно решать мирным путем без применения военного удара, а экономические санкции следует отменить. Угроза военного удара по Ирану будет иметь катастрофические последствия, масштаб которых сложно представить, предупреждает президент России.

Не нравится Путину и ситуация в Сирии, президент выразил уверенность, что в этой стране США и страны НАТО не будут вести военные действия, не считаясь с мнением СБ ООН.

Владимир Путин пишет, что на фоне истеричной реакции на российско-китайское вето, он предостерегает западных коллег от соблазна использовать практику прошлых лет, когда при отсутствии одобрения СБ ООН на ту или иную акцию, создавались коалиции заинтересованных государств, и наносились военные удары по странам, противодействующим Западу. Такие действия, по мнению президента, вызывают разбалансировку системы международной безопасности и порывают авторитет ООН.

Путин выразил сомнение, что поводом для начала «арабской весны» стала забота о правах человека. По мнению автора, здесь явно просматривается стремление к переделу рынков, на которых Россия издавна имела прочные позиции. И теперь в этих арабских странах российские компании теряют свои позиции, вынужденно разрывают крупные коммерческие контракты, а на освободившееся место приходят операторы тех стран, которые причастны к смене правящих режимов.

На сегодняшний день лизинг персонала пользуется очень большой популярностью, так как вы сможете нанять на работу. временный персонал который заменит штатных специалистов. Более детально о лизинге персонала вы сможете ознакомиться на www.gk-krugozor.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 24, 2012 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.