Во Франции умерла коза-металлистка
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Во Франции умерла коза-металлистка

На ферме Мориак, которая находится во Франции, скончалась коза, которая прославилась во Всемирной Сети из-за своей любви к музыке, а именно к грайндкору и экстремальному металлу. О смерти этого животного, кличка которой Бикетт («Biquette» — на фран. «козочка»), в интервью с агентством «Noisy» заявила работница хозяйства Фло.

По имеющимся данным, коза по кличке Бикетт умерла в возрасте 10 лет в декабре прошлого года. Точную причину смерти животного так и не выяснили, однако предположительно она умерла просто от старости. По сообщению Фло, «данная порода коз не живет дольше» (какой именно породы была коза, агентством не уточняется).

Следует также напомнить, что коза стала популярной примерно 2 года назад, когда на сайтах появились ее фотоснимки, которые были сделаны на концерте в Мориаке группы под названием «Wormrot». На фотографиях эта коза запечатлена рядом с музыкантами данной группы. Представительница фермы, где и находилось это животное, сообщила, что Бикетт посещала, причем регулярно, подобные мероприятия, а главное — по собственной воле.

Что именно Биккет так нравилось на концертах такой музыки, остается непонятным. Фло также предположила, что коза могла получать удовольствие от вибраций, которые исходили от пола во время концертов. Иногда коза лежала даже у колонок.

Вы имеете частное коммунальное хозяйство? Тогда вам просто необходим хороший пескоразбрасыватель, которым можно посыпать дороги около ваших жилых объектов. Только у нас хороший разбрасыватель песка для трактора с рюмкой совсем не дорого. Покупайте качественную технику у нас.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.