Во Владивостоке воры вернули новогодние подарки для детдомовцев
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Во Владивостоке воры вернули новогодние подарки для детдомовцев

Во Владивостоке не так давно произошло ограбление, после чего украденное неожиданно вернули. Возврат произошел по той причине, что ворам стало известно — в машине, которую они ограбили, находились подарки непосредственно для детдомовцев.

В автомобиле, предназначенном для сбора и доставки подарков для воспитанников приморских детских домов, находилось большое количество ценных вещей в виде коробок с подарками. После того как его ограбили, волонтер, который участвовал в их сборе, сразу же обратился непосредственно в полицию. В тот же день все подарки, которые похитили из автомобиля ночью, были аккуратно подброшены поблизости одного из детских домов Владивостока. Как предполагает руководитель благотворительного фонда, который собирал подарки для детдомовцев, у воров проснулась совесть после того, как они распечатали коробки и увидели соответствующие наклейки.

Также вероятно, что машину, где находились подарки, воры вскрыли в спешке, не зная, что находится внутри.

Следует отметить, что благотворительный фонд «Владмама», находящийся непосредственно во Владивостоке, решил начать благотворительную акцию и собрать подарки для тех, кто их ожидает больше всего — для воспитанников детдомов. Данная благотворительная акция имеет новогоднее название «Стань Дедом Морозом» и каждому позволяет почувствовать себя настоящим Дедом Морозом, который дарит детям радость. Во время данной акции собрали около 1600 подарков. Нужно сказать, что непосредственно в канун такого большого праздника, как Новый Год всегда устраиваются подобного рода благотворительные акции.

В современном мире труба профильная используется удивительно часто и интенсивно. Ни один строительный процесс, где необходимо соорудить одно- или многоэтажное здание, не проходит без такого обязательного материала, как труба профильная. Кроме того, профильную трубу часто используют и в сварных металлоконструкциях. К таким конструкциям относятся различного рода металлические заборы, ворота, прочные теплицы и т. д. Профильные трубы изготавливаются в преобладающих случаях из стали и могут иметь несколько видов сечений.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 25, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.