Военные УКВ трансиверы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Военные УКВ трансиверы

 Использована информация с сайта: vhf-military-tactical-radio.at-communication.com

Для того чтобы передавать нужную информацию на поле боя, военному нужно использовать свое собственное средство радио связи. Ведь только лишь так он может быть уверенным в том, что все зависит только лишь от него самого. Если у него нет возможности использовать собственную связь, то на все остальные ему надежды так же нет. Ведь использование стороннего источника сигнала говорит о том, что независимость бойца будет полностью утеряна.

Если произойдет потеря сигнала на станции обслуживания абонентов, то сигналы с поля боя так же не смогут попасть на командный пункт, а значит, боец не получает своевременных команд что приводит к полному провалу поставленной миссии на начальном этапе. Именно поэтому в таких случаях используются специализированные военные УКВ трансиверы, которые предназначены для того, чтобы передавать информацию на командный пункт и получать оперативные ответы.

На сайте at-communication.com собрано огромное количество от радиолюбителей, которые используют подобное оборудование для того, чтобы перехвачивать разнообразные волны и сигналы. Здесь at-communication.com вы так же можете более подробно ознакомиться о всех трансиверах которые доступны сейчас или использовались на вооружении ранее. Профессионалы более подробно дадут вам понятие о том, как работает такое оборудование и почему оно используется на вооружении и сейчас.

С полным перечнем современных трансиверов вы можете ознакомиться здесь http://vhf-military-tactical-radio.at-communication.com, здесь так же вы можете убедиться в том, что современное оборудование полностью изменилось и стало более качественным. Ранее вы могли видеть то, как боец носит за собой очень тяжелую и достаточно габаритную электростанцию, которая и давала ему возможность осуществлять связь с командным пунктом непосредственно из поля битвы. С развитием микроэлектроники детали становятся все меньше, а значит, нет смысла в том, чтобы использовать большой корпус для их размещения. Именно поэтому современное оборудование полевой связи имеет небольшие размеры, но при этом диапазон его работы намного больше, нежели это было ранее.

Именно поэтому современное оборудование tactical military radio VHF является более привлекательным для бойца. Ведь пользоваться им очень удобно и просто, оно не подведет в ответственный момент, оно не мешает передвигаться и не занимает большого количества свободного пространства. А значит, боец будет тратить минимальное количество энергии на передвижение, это дает максимальный шанс на то, что миссия будет выполнена успешно.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.