Volvo тестирует новый XC90 под присмотром шпионов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Volvo тестирует новый XC90 под присмотром шпионов

Volvo тестирует новый XC90 под присмотром шпионовАвтомобильные «папарацци» запечатлели внедорожник под названием «Volvo XC90″ 2-го поколения, который тестируется в Швеции. Следует отметить, что эта новинка была «зашита» в массивный камуфляж, из-за чего передать ее дизайн «фотошпионам» не удалось. Хотя, некоторые черты новинки шведские разработчики уже показывали на примере авто «XC Coupe» на Детройтском автошоу. По сообщению агентства «Carscoops», новое поколение автомобиля «XC90″ может пойти в серию как машина 2015-го модельного года.

Наверняка, его дебют произойдет нынешней осень, а произойдет он или в Лос-Анжелесе, или в Париже. Хочется также сказать и о том, что тамада на свадьбу сейчас подбирается благодаря сайтам Всемирной Сети, где есть возможность увидеть работу квалифицированных мастеров этого мероприятия. По поводу шасси планы остаются прежними.

Внедорожник «пропишется» на модульной платформе под названием «SPA», которая спроектирована китайскими и шведскими инженерами. Благодаря новому шасси автомобиль станет легче приблизительно на 150 кг. Средняя вес обновленного «Volvo XC90″ не будет превышать двух тонн. Уменьшение массы сделает модель экономичнее.

На этот же эффект будет работать и новейшая двигательная гамма, куда будут входить двигатели V4 из семейства «Drive-E». В этом стройном ряду скорее всего найдется место для 306-сильного бензинового ДВС, который оснащен механическим нагнетателем и турбиной. Помимо этого, модель «XC90″ ожидают и новые гибридные технологии. В прошлом году эта компания проанонсировала для авто и новые бортовые гаджеты.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.