Все самое основное о клиромайзерах
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Все самое основное о клиромайзерах

Большой популярностью, особенно среди молодежи, пользуется вейпинг. Это альтернативный вид курения с помощью электронных сигарет. На потребительском рынке, в связи со спросом, представлено огромное количество разновидностей электронных устройств для парения. Поэтому особенно трудно с выбором будет новичку.

При покупке э-сигарет нужно обращать внимание на разные комплектующие, в том числе и на клиромайзер. Это одна из ключевых составляющих электронной сигареты. В клиромайзер заливается жидкость, которая используется для парообразования. Клиромайзеры изготавливает большое количество компаний, поэтому при выборе того или иного изделия, нужно также учитывать и репутацию производителя на рынке.

Конструкция клиромайзера включает в свой состав такие элементы: емкость для хранения заправки и атомайзер (испаритель). Последний состоит из спирали и фитиля. Спираль нагревается, а фитиль обмакивается в жидкость, за счет чего и возникает реакция, которая и провоцирует появление пара. Через определенное время в атомайзера истекает срок годности, потому что на спирали постепенно появляется нагар, соответственно жидкость с каждым разом все хуже пропитывает фильтр. Это затрудняет образование пара, и поэтому вкус ухудшается, и со временем появится неприятный привкус.

Особенности клиромайзеров

Прежде чем купить клиромайзер для электронной сигареты, необходимо разобраться в его основных характеристиках. Первое, что нужно сказать, это то, что данное устройство может поддерживать или только покупные атомайзеры или же обслуживание испарителя проходит в автоматическом режиме, то есть формируются собственные намотки из фитиля и спирали.

Рассмотрим несколько категорий клир.

  1. Обслуживаемые клиромайзеры. Они применяются для формирования собственной намотки атомайзера, поэтому пользователь может быстро настроить аромат э-сигареты и уровень сопротивления. Купить клиромайзер в Украине с такой функцией можно в специализированном интернет-магазине «Smartsmoke». Такие устройства очень экономичны в пользовании, потому что они не требуют использования особых материалов и трудозатрат. Выпускать этот тип клиромайзера начали еще в 2011 году.
  2. Необслуживаемые клиромайзеры появились на рынке ещё раньше, чем предыдущий тип. Однако они используются некоторыми вейперами и по сегодняшний день. Это объясняется тем, что они очень удобным и практичным в эксплуатации. К тому же цены на них очень приемлемы. Необслуживаемые клиромайзеры устанавливают в э-сигареты только eGo формата. Чтобы провести замену атомайзера нужно будет полностью менять весь клиромайзер.
  3. Клиромайзеры со сменным испарителем. Это традиционная модель, благодаря которой можно парить, не чувствуя дискомфорта. Несколько раз в месяц нужно производить замену атомайзера, все зависит от типа парения и модели аккумулятора. Первые версии данного вида клиромайзеров начали изготавливать в 2010 году. За это время их было много раз модернизировано.
  4. Комбинированные клиромайзеры. В их конструкции используются разные виды испарителей. В себе они совмещают преимущества как «заводских», так и «сменных» испарителей. Для них были специально изготовлены RBA, что обеспечивают преобразование моделей со сменными атомайзерами в обслуживаемые. Изготовление таких клиромай зеров началось в 2013 году.
  5.  Дрипки – это клиромайзеры, которые отлично подойдут тем пользователям, которые предпочитают больше аромат пара, чем удобство в пользовании. В них отсутствует емкость для заправки, поэтому жидкость нужно закапывать каждый раз перед парением.

Детальнее на: http://smartsmoke.com.ua/kliromajzery/

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 19, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.