Выборы за решеткой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Выборы за решеткой

Стало известно, что Юлия Тимошенко по-прежнему будет лидером партии объединённой украинской оппозиции. Это стало известно после съезда делегатов. Следует отметить, что законодательство все же запрещает ей участвовать в парламентских выборах. Напомним, бывший премьер Украины была обвинена в превышении полномочий и теперь отбывает тюремный срок в семь лет.

Предвыборная компания в стране стартовала 30 июля. Вместе с ней началось представление кандидатов на место в Верховной Раде Украины. Примечательно, что теперь для участия в выборах необходимо платить, а не собирать подписи. Каждый самовыдвиженец должен внести 1,5 тысячи долларов, а партия – 270 тысяч долларов. Выборы состоятся 28 октября этого года.

Представители «Батькивщины» однозначно избрали Тимошенко как лидера партии. После нее идет Арсений Яценюк, третьим — Анатолий Гриценко. Затем следуют Александр Турчинов и Юрий Луценко. Причем последний также сидит в тюрьме.

Представители партии заявили, что в нее вошли все силы, которые выступают против действующего режима.

Наша компания уже долгое время предоставляет такую услугу как Windows VPS благодаря которой пользователю предоставляется так называемый виртуальный сервер для форекс. Более детально о данной услуге вы сможете ознакомиться на сайте www.megahoster.net.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 31, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.