Выделенный сервер — гарантия безопасности и эффективной работы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Выделенный сервер — гарантия безопасности и эффективной работы

Несмотря на более высокую стоимость выделенного сервера по сравнению с хостингом, конечный результат намного эффективней.

Хостинг полностью зависит от интернет-провайдера. Если, арендуя хостинг, придется довольствоваться общим программным обеспечением, то выделенный сервер позволяет установить собственное приложение. Возможность управления, обеспечивающего стабильную и надежную работу системы, предоставляет возможность загружать большое число программ и компонентов. К тому же, уменьшаются временные задержки, вытекающие из этого факта, и общие затраты.

Выделенный сервер является залогом успеха для ведения собственного бизнеса в интернете и эффективным способом продвижения.Он крайне необходим разработчикам информационных продуктов, у которых есть клиенты для хостинга. Располагая круглосуточным доступом к серверу, веб-дизайнер может оперативно скорректировать сайт клиента, получив при этом дополнительный доход.

Клиент экономит расходы из-за более низкой стоимости предоставляемых услуг, а дизайнер получает популярность, отсутствие простоя сайта, быструю загрузку, надежную репутацию и большое число заказчиков. Если на данном этапе покупка виртуальной машины невозможна, то лучшим выходом из положения будет dedicated server, то есть его аренда.

Аренда сервера – это выделение физического устройства для одного клиента, решающего глобальные задачи. Это могут быть:

- крупные интернет-проекты, несовместимые с другими ресурсами;

- корпоративные разработки, требующие большую мощность и высокую производительность устройства;

- проекты, предъявляющие требования высокой безопасности.

Dedicated server предоставляется во многих странах, таких как Канада, Германия, Нидерланды, Голландия, США, Украина, Россия и др. Арендуя выделенный сервер у такой компании как www.depohost.ru, клиент, может не беспокоиться о входящем и исходящем трафике, он для него полностью бесплатный, если речь идет о среднестатистических значениях. При величинах, превышающих 100 000 GB, нюансы следует оговаривать заранее. В этом случае, владелец может предложить отдельный канал, обслуживающий только этот выделенный сервер.

Компания, предоставляющая виртуальную машину, бесплатно устанавливает любую операционную систему, за пользование которой взимается лишь стоимость лицензионной аренды. Устройство подключается к Ethernet – порту и ему присваивается постоянный ip-адрес. Выделенный сервер обеспечивается круглосуточной охраной, системой сигнализации, системой автоматического пожаротушения, стабильной температурой, бесперебойным питанием и запасным каналом, расположенным на отдельной подстанции.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 26, 2015 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.