Взорвался танкер в немецком порту
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Взорвался танкер в немецком порту

Сегодня утром в 8.40 произошел серьезный взрыв. Как оказалось, взорвался танкер, который находился в немецком порту возле горда Дайсбург. На место сразу же прибыли спасатели, пожарные, медики и полиция, которая начала расследование. Огонь потушили достаточно быстро, а так как танкер был пустой, то никакой экологической катастрофы не произошло. Сейчас ситуация находится под полным контролем спасателей.

Полиция заявила о том, что впоследствии взрыва погибло как минимум 2 человека. Их уже нашли и опознали, сейчас ведутся поисковые работы еще одного человека, который предположительно был в месте взрыва. Оба погибших во время взрыва находились непосредственно на борту танкера, поэтому выжить у них не было никаких шансов. Так как третьего рабочего не могут найти, то он считается пропавшим без вести и продолжаются интенсивные поисковые работы.

О причинах данного взрыва никто не говорит, но есть предположения спасателей о том, что взрыв произошел из-за ошибки рабочих, который с этим танкером работали. Используя специальное резательное оборудование, рабочие нагрели, металл и искры попали в резервуар, внутри которого еще сохранялись пары топлива. Это и произвело к таким печальным последствиям. Но следствие продолжается и сейчас на месте работают профессионалы для того, чтобы определить точную причину взрыва.

Порт в данный момент, работает уже в штатном режиме, так как пожара нет, ситуация находится под контролем, а последствия взрыва уже локализованы. Ближе к вечеру могут быть известные точные причины данного происшествия.

Приготовление вкусной и полезной еды порой отнимает у нас очень много времени. Именно поэтому продукты быстрого приготовления пользуются такой большой популярностью и спросом на рынке. Сегодня вы без особенных проблем можете купить суп-пюре в пакетике и приготовить его за считанные минуты. Необходимо просто разогреть это и получить отличное и питательное блюдо. Производитель использует натуральные и безопасные компоненты, поэтому ваш суп не нанесет никакого вреда и принесет только лишь удовольствие от вкусной и горячей еды.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 2, 2016 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.