Япония принимала визит британского принца Уильяма
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Япония принимала визит британского принца Уильяма

Не так давно Япония принимала с визитом британского принца Уильяма, который приехал туда с официальным визитом. Среди мест его посещения была и киностудия, которая славится тем, что на ее площадках в основном снимаются исторические фильмы, раскрывающие те или иные этапы развития этой страны. Увидев чарующие и красочные декорации и наряды японских воинов-самураев, принц не устоял перед соблазном примерять это на себе.

Позитивных эмоций к визиту на киностудию прибавило и то, что работники и актеры, работающие непосредственно на киностудии преподнесли принцу подарки, которые были сделаны их руками специально для него. Самым неожиданным и ценным подарком стала изготовленная ручным способом деревянная игрушка, с уникальным вырезом и орнаментами, для маленького принца Джорджа. Не обошлось также без музыки и танцев. Изюминкой путешествия на киностудию стал танец гейши, который подарили принцу все те же работники киностудии.

Восхищению принца Уильяма, яркими и уникальными костюмами японских воинов, не было предела. Одевшись в них, он как будто бы сделал путешествие во времени, и почувствовал себя истинным воином. Добавив при этом, в шутку, что он полностью готов к наступлению. Эмоции от перевоплощения и визита в Японию, останутся в памяти принца на долгое время.

Страна Восходящего Солнца впервые принимала с официальным визитом британского принца Уильяма, который заявил с надеждой на то, что это не в последний раз. Также, перед тем как посетить киностудию, принц побывал на местах строительства спортивных объектов к летним Олимпийским играм, которые в 2020 пройдут в столице Японии, Токио.

Важнейшим атрибутом современной жизни человека является автомобиль. Для кого-то он помощник, для кого-то показатель роскоши и богатства, а для кого-то попросту развлечение. Но вне зависимости от его предназначения, он очень нужен и незаменим. Автолюбители знают, что для нормальной работы автомобиля все детали должны быть не только исправными а и лучшего качества. Не стоит покупать детали по подозрительно низкой цене, особенно если это шрус внешний поскольку, скорее всего это подделка. Безусловно, подделка прослужит недолго и приведет к дополнительным поломкам, а значит, к дополнительным денежным потерям.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 31, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.