Задойнов покрыл Элину Карякину трехэтажным матом
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Задойнов покрыл Элину Карякину трехэтажным матом

Еще буквально пару недель назад поклонники такого известного уже много лет реалити-шоу, как Дом-2, задержав дыхание, ждали интересного и многообещающего развития новых отношений между А.Задойновым и Э. Карякиной. Кроме этого, спорили непосредственно по поводу того, что Александр не сможет «потянуть» Элину, ведь всем известно, что она является невероятно требовательной девушкой и первое, на что она обращает внимание в мужчине — это его финансовое состояние. Даже несмотря на это, простой ярославский парень все же не прекратил свои ухаживания для того, чтобы произвести впечатление на любительницу богатеньких Элину.

Телепроект дом 2 свежие серии которого можно посмотреть в ближайшее время, не теряет свое популярности.

Буквально недавно у Задойнова лопнуло терпение и вместо того, чтобы смущать девушку своими милыми и приятными комплиментами, он покрыл ее отборным русским матом. Вовсе не удивляет то, что причиной того, что Александр так себя повел, стала невероятная самодостаточность Элины. Как она заявила, ей вовсе не нужна опека и забота со стороны мужчин.
Ведь на протяжении недолгого времени Александр предлагал Карякиной свою помощь в виде подвигания стула, налития чая, мытья посуды, однако, после каждого предложения следовал резкий отказ и злое лицо Элины.

Последней каплей в чаше терпения Задойнова стало то, что он пошел к Элине в то время, как она бинтовала пальцы, которые она сломала. Даже несмотря на то, что Элине немного тяжело двигаться по причине такой травмы, она продолжала отвергать назойливого Александра. Он, в свою очередь, весьма неожиданно ответил ей в чрезмерно грубой форме. Задойнов покрыл матом привередливую девушку и сравнил ее с мужиком. После такого отношения Элина напрочь отказалась даже пересекаться с Александром, не то, чтобы строить какие-либо отношения с ним.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 11, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.