Законодательство взялось за интернет
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Законодательство взялось за интернет

Законодательные органы нашего государства вновь берутся за святое, за интернет. Дело все в том, что участились заявления правообладателей о том, что их интеллектуальная собственность бесплатно распространяется по сети. Это не приносит никаких денег, а значит, все желают прекратить такое «правонарушение». Во всем мире сейчас идет обсуждение того, как ограничить пользователей интернета от нелицензионной информации, как остановить бесплатное пользование всей интеллектуальной собственностью.

Но, к сожалению, для правообладателей, и к счастью для потребителей, это пока что только разговоры. Но если за это посмотреть со стороны, то за решение данной проблемы взялись крепко, и вскоре бесплатный просмотр фильмов и мультфильмов не будет уже таким распространенным. Главный козырь тех, кто распространяет данную продукцию – это обменники.

Дело все в том, что нельзя предоставить обменнику какие-то обвинения, нельзя осудить за предоставленное для человека место. Вот именно поэтому мы можем наблюдать своеобразную популярность на такие ресурсы в сети. И, как прогнозируют эксперты, уже скоро в сети будет огромное количество таких обменных пунктов. Ведь каждый обладатель ресурса должен будет избегать ответственности. А те, кто размещает данную информацию так же останутся вне досягаемости правоохранительных органов, ведь проследить то, где и откуда был выброшен файл в сеть, практически невозможно.

Поэтому нам, обычным пользователям интернет сети, остается просто ждать каких-либо изменений. А большинство экспертов в сфере обмена информацией делают заявления о том, что данные изменения не приведут ни к чему. Все так же будет распространяться в бесплатном порядке, измениться только место расположения нелегальной информации. Пользователь всегда найдет место, где можно взять необходимую для него информации.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 10, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.