Жанна Фриске вернулась домой, но в Москве ее видят очень редко
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Жанна Фриске вернулась домой, но в Москве ее видят очень редко

В начале этого уходящего года миллионы поклонников Жанны Фриске и другие люди ужаснулись страшной новости: певица больна раком. Данная новость весьма потрясла граждан и неравнодушные люди стали помогать известной личности побороть этот недуг непосредственно деньгами. На самом деле, как заявляли специалисты, та стадия рака головного мозга, которую обнаружили у Жанны, давала лишь мизерную надежду на выздоровление и выживание женщины.

Сначала Жанна просто перестала появляться на людях и выкладывать свои последние фото в социальных сетях, что только вызывало подозрение о каком-либо недуге певицы. Однако потом страшная новость все же была оглашена непосредственно гражданским мужем Жанны — телеведущим Дмитрием Шепелевым.

После длительного курса лечения и реабилитации Жанне все же удалось встать на ноги и сейчас она даже не пользуется инвалидным креслом, много гуляет. Экспериментальный курс лечения Жанна прошла в Нью-Йорке, а далее отправилась в Китай, чтобы продолжить лечение.

Сейчас певица уже вернулась в Москву и живет с родителями, занимаясь, воспитание маленького сына. Как заявила Жанна, на данном этапе в самую первую очередь она мама и этой роли старается уделять все свое внимание.

Певица в одном интервью даже сообщила, что, возможно, она вернется на сцену, и по-прежнему будет исполнять свои хиты. Однако хотя бы приблизительного времени, когда это состоится, Жанна не знает.

Несмотря на то, что певице пришлось посмотреть в глаза такой страшной и зачастую неизлечимой болезни, сейчас она чувствует себя хорошо и даже имеет хобби — изучение исторической литературы.

Надежная входная дверь — это одно из тех требований, которые необходимы для обеспечения жилья высоким уровнем безопасности. Такая дверь должна быть обязательно невероятно прочной и качественной. Следует отметить, что всем подобным требованиям полностью отвечает входная дверьТорекс. Тем более, что приобрести дверь Торекс в СПб теперь можно по сравнительно небольшой цене. Еще одним требованием, которое является обязательным в обеспечении жилья безопасностью, можно назвать наличие только современных и прочных замков, установленных на двери.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 23, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.