Женственность нового, 2014-го года
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Женственность нового, 2014-го года

Новый Год – очередной повод для женщины подчеркнуть свою привлекательность. Многолюдное собрание, яркий свет, множество устремленных глаз, – нужно показать себя во всей красе, очаровать всех свое женственностью и привлекательностью. Поэтому к Новому Году, из разных стран мира фирмами и магазинами в удвоенных объемах закупается одежда оптом и везется в нашу страну. А мы, готовясь поразить всех блеском наряда, часами отыскиваем тот единственный образ, способный удовлетворить наши требования.

Для того, чтобы стать по-настоящему женственной, одни красивые платья и косметика не помогут. Даме нужно отдавать себе отчет в том, что ей подходит, даже если ей до беспамятства понравилась какая-то модная деталь гардероба. Женщине следует лишь подчеркнуть, а не выставить напоказ, свои достоинства при выборе платья. Поэтому, если оно чересчур коротко или имеет слишком глубокое декольте – это моветон. Дама должна волновать, а не волноваться. А потому, как говорила Коко Шанель, ухаживать за собой – значит разобраться со своим характером.

Синяя деревянная лошадь

Талисманом будущего года считается синяя деревянная лошадь, а главная стихия – вода. Отсюда, совет – при выборе одежды для празднования Нового года лучше отдать предпочтение наряду с преобладанием синего цвета (и его производных). Также позволительно использовать фиолетовый или зеленый колер. Так как конь – это животное аристократичное, но скромное, ткани следует выбирать легкие, воздушные и помнить о сдержанности и минимализме в рисунке и фактуре. Жилеты, пояса, мужские широкие браслеты, заклепки, – все это должно быть кожаное, чтобы напомнить об амуниции всадников былых времен.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 19, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.