Жерар Депардьё встретился с Владимиром Путиным
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Жерар Депардьё встретился с Владимиром Путиным

Спустя два дня после получения российского гражданства, французский актёр прибыл в Сочи, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. По этому случаю Жерар Депардьё может получить свой российский паспорт.

«Депардьё прибыл в Сочи в рамках частного визита. Мы подготовили этим вечером встречу с Владимиром Путиным» — объяснили в представительстве Кремля. Встреча, которая может завершиться подарком для актёра: российским паспортом.

Российский президент подписал в четверг декрет, согласно которому Жерар Депардьё получает российское гражданство. В своём последнем письме российским СМИ актёр признался в своей привязанности к России, назвав её страной с «великой демократией». Данное письмо встретило критику российских правозащитников. «Мы не забудем и никогда не простим этой фразы» — заявил журналист Матвей Ганапольский на оппозиционном радио Эхо Москвы.

Это не первый раз, когда Жерар Депардьё создаёт полемику своими отношениями с бывшими советскими странами. В октябре актёр участвовал в праздновании Дня Рождения президента Чечни Рамзана Кадырова. «Слава Чечне, слава Грозному, слава Кадырову!» — заявил актёр. Недавно же он выступил в дуэте со старшей дочерью президента Узбекистана.

В 1994 году Кирстен Данст заставила миллионы женщин ревновать (в частности, Кристину Риччи, которая также претендовала на эту роль), когда она сыграла с Томом Крузом и Брэдом Питом в фильме «Интервью с вампиром» режиссёра Неила Джордана. Конечно, в 11 лет она не могла испытывать никаких чувств к каким-то там мировым знаменитостям.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 5, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.