Жилой комплекс «Татьянин Парк»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Жилой комплекс «Татьянин Парк»

Всего в 500 метрах от МКАД располагается новый жилой комплекс «Татьянин парк». Отличительной особенностью нового московского жилкомплекса станет наличие на его территории всей необходимой инфраструктуры.

В отличие от большинства подмосковных городов или многочисленных спальных районов столицы, которые чаще называют не иначе, как бетонные мешки, в жилом комплексе «Татьянин парк» планируется построить собственную школу, поликлинику, подстанцию скорой помощи, а также детские сады, аптеки, продуктовые и другие магазины. Всего же на территории парка планируется возвести 270 тысяч кв.м. жилья, которые будут размещены в 25 домах, высотой от 6 до 25 этажей.

Одной из самых важных преимущества этого уникального жилкомплекса – это планомерное снижение плотности застройки и политика ориентированная на отсутствие внутридворовой парковки. Если первое условие реализуется за счет грамотной планировки строительства, наличию большого числа зон отдыха, то отсутствие автомобилей под окнами станет возможным при помощи подземной парковки на более, чем 3000 мест. Также особого внимания заслуживает наличие на территории квартала километровой велодорожки, пешеходного бульвара, а также настоящего скейт-парка для любителей экстремального катания на роликах и скейтах.

Жилой комплекс « Татьянин парк » также имеет отличную транспортную инфраструктуру и отлично подойдет, как для автомобилистов, так и для пользователей общественного транспорта. Недалеко от квартала пролегает киевское шоссе, а добраться до ближайшей станции метро можно на одном из автобусов или маршрутном такси. Кроме того, жилой комплекс «Татьянин парк» располагается на территории Новой Москвы и в планах правительства города в 2014 году введение нового — 7-ми километрового участка от станции Юго-Западная до Солнцево. От конечной станции до самого центра Москвы можно будет добраться всего за 25 минут.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 22, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.