Жительница Казахстана подарила подруге сапоги с миллионом тенге
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Жительница Казахстана подарила подруге сапоги с миллионом тенге

Жительница Казахстана подарила подруге сапоги с миллионом тенге Жительница города Житикара, который расположен в Казахстане, в Костанайской области, подарила своей подруге старую куртку и сапожки, в которых она хранила сверток с 1 млн. тенге (это приблизительно 230 тыс. рублей). Эти данные сообщило агентство под названием «Интерфакс».

По сообщению самой дарительницы (имя ее не называется), про деньги, которые были спрятаны в обуви, она совсем забыла. Но когда она все-таки вспомнила о спрятанных банкнотах, то сверток с деньгами попросила свою знакомую вернуть. Следует также отметить, что ее подруга выполнить это требование категорически отказалась. Более того, в итоге выяснилось, что женщина вместе со своей родственницей потратили сумму денег, которая была скоплена ее подругой.

Добавим также, что после этого бывшая владелица обуви обратилась к полицейским за помощью, однако представители правопорядка наотрез отказались возбуждать уголовное дело. После обращения в полицию, жительница Казахстана составила и направила заявление в суд Костанайской области. Отметим также, что областной суд встал на сторону истицы и дал распоряжение нынешней хозяйке сапог вернуть потраченные ею деньги, причем их необходимо вернуть в полном объеме. О том, как ответчица отреагировала на решение суда, не сообщается. Известно, что решение в свою силу еще пока не вступило.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 5, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.