Зимний отдых в Карпатах: ТОП-3 популярных курортов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Зимний отдых в Карпатах: ТОП-3 популярных курортов

Считается, что зимой нужно отправляться туда, где в это время царит лето. Но обязательно ли поступать так, да и зачем это нужно? Ведь можно наслаждаться и холодным временем года. Если вы в этом не уверены, зимний отдых в Карпатах – идеальный способ развеять сомнения!

Если же вы не знаете, куда именно отправиться, то можете взглянуть на топ-3 украинских курортов для приятного времяпрепровождения.

Буковель

Этот замечательный курорт расположился в Ивано-Франковской области. Он постоянно развивается: строятся новые гостиницы, прокладываются трассы и канатные дороги, улучшается инфраструктура. У многих людей зимний отдых на Карпатах ассоциируется именно с этими местами.

Буковель – не маленькая база, а целый горнолыжный комплекс, который уже успел завоевать популярность не только на Украине, но и за её пределами. Большой выбор развлечений для детей и взрослых привлекает сюда тех, кто ищет идеальное место для семейного отдыха.

Этот курорт считается дорогим, однако широкий разброс цен и выбор гостиниц позволяет спланировать бюджет и даже при небольшом уровне финансов отдохнуть «на отлично». С вариантами места для проживания можно ознакомиться на сайтах-каталогах гостиниц, например, на http://hotels24.ua.

Драгобрат

Ещё один известный курорт, который тоже является целым комплексом для качественного отдыха. Эти места расположены в самых высокогорных районах Карпат, а потому популярны среди любителей экстрима. Впрочем, большинство спусков здесь абсолютно безопасны, поэтому можно смело приезжать сюда всей семьёй.

Драгобрат славится чистым воздухом: вокруг хвойные леса и альпийские луга, а до ближайших «загрязнителей» вроде заводов и оживлённых трасс – многие километры. Здесь отдых в Карпатах зимой обеспечит не только максимальное расслабление тела и духа, но и оздоровление организма.

Ворохта

В отличие от названных выше курортов, Ворохта – это не комплекс, а посёлок городского типа. Однако менее привлекательной для туристов она от этого не стала. Сюда с удовольствием съезжаются те, кто любит меньше шума и предпочитает спокойные места, те, для кого отдых в Карпатах зимой – прежде всего, приятные радостные деньки, а не тусовка с новыми знакомыми.

Ворохта – жилой посёлок, а курортным он стал благодаря отелям и гостиницам, построенным предприимчивыми жителями. Постепенно появляются новые развлечения, трассы, подъёмники. Можно найти немало частных домиков и коттеджей, чтобы провести время относительно уединённо.

Если вы решаете, куда поехать, вспомните о Карпатах! А жильё для отличных дней можно выбрать здесь. Вы ещё долго будете с радостью вспоминать проведённое на горнолыжных курортах время.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 17, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.