Зимний сезон распродаж в США начался с 1 ноября
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Зимний сезон распродаж в США начался с 1 ноября

Владельцы торговых сетей США объявили о серьезных скидках в своих магазинах. Например, 1 ноября начался сезон распродаж в крупнейшем ритейлере планеты — Walmart. Скидки были объявлены задолго до традиционной рождественской распродажи, из-за того, что в стране образовался новый вид потребителей, которые экономят на средних и мелких покупках, но охотно тратят деньги на недвижимость или автомобили.

Управляющий директор Citigroup Дебора Вайнсвиг назвала таких потребителей «дешевыми» из-за предпочтений и аббревиатуры, которую сама и придумала. C.H.E.A.P. «дешевый» — где C — cars, дом H — housing, электронная торговля E — e-сommerce, электрические бытовые приборы A — appliances, и обустройство жилья P — home projects.

В ситуации слабого роста доходов и повышения налогов, покупатели начинают задумываться об инвестициях в серьезные покупки – новой недвижимости или автомобиля. Но для этого они отказываются от небольших покупок – одежды или предметов обихода, считает Вайнсвиг.

По данным опроса AlixPartners 40% граждан США намерены в этом году потратить денег меньше, чем в 2012, когда в среднем на распродажах они оставляли 741 доллар. Для того, чтобы меньше искушать себя, американцы планируют меньше заходить в магазины. По информации ShopperTrak, трафик в магазинах снизится на 2,2%. Кроме того, покупатели постараются меньше заходить в интернет-магазины.

Национальная федерация розничной торговли (NRF) предполагает, что в предпраздничные дни продажи возрастут на 3,9% до 602,1 миллиарда долларов. В то же время, федерация предупреждает, что это станет возможным лишь в том случае, если ритейлеры заранее начнут снижать цены.

По традиции, рождественский сезон распродаж, за время которого магазины получают от 20 до 40% годовой выручки, начинается в «черную пятницу», после Дня Благодарения, который отмечается в четвертый четверг ноября.

В этом году ритейлер Walmart, чтобы опередить конкурентов, решил начать сезон зимней распродажи уже с 1 ноября. Во время распродажи, телевизор JVC в 42 дюйма можно купить за 299 долларов, планшетник Xelio в 10,1 дюйма – будет стоить менее 50 долларов.

Компания Toys R Us, обещает покупателям, купившим у нее игрушки до 31 октября, особые условия в «черную пятницу».

Эксперты говорят, что продавцы должны сильно постараться, чтобы покупатели потратили деньги на подарки и прочие покупки уже в ноябре, многие из них будут ждать окончательных скидок, пропуская акции типа «кибер-понедельника» или «черной пятницы» — когда сезон скидок начинается в интернет-магазинах. По прогнозам Morgan Stanley, в этом году скидки в США будут самыми существенными после кризисного 2008 года.

Напомним, что выражение «черная пятница» используют и в американской системе бухучета, там красный цвет означает убыток, а черный – доход.

С наступлением холодов все стараются заботиться непосредственно о тепле. Центральное отопление доступно многим. Какой бы надежной ни была система, однако, периодически ремонт котлов beretta является более, чем необходимым. После того, как производится срочный ремонт котла, он быстро доставляется непосредственно на место установки. На услуги по ремонту котлов выдается официальная и долгосрочная гарантия, которая является подтверждением качественной и беспрерывной подальшей работы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 11, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.