Знакомство с картами em-marine
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Знакомство с картами em-marine

Для начала стоит понять, что означает термин em-marine. Это один из форматов идентификации через радиочастоты. В группу бесконтактных идентификаторов входит карта em-marine. Также встречаются брелоки, радиометки, браслеты. Карта является самой простой и недорогой среди других средств проксимити идентификации.

Такой карточный идентификатор может использоваться в разных случаях. С их помощью контролируется посещение объекта работниками или посетителями. Отметившись картой на входе, сотрудник компании фиксирует также время своего прихода и ухода из офиса.

Существует несколько видов бесконтактных средств идентификации формата em-marine. Серая карта Clamshell имеет прорезь и используется для контроля доступа в различные системы. Каждому образцу присваивается свой уникальный код для считывания. Такую карту еще называют толстой, за её габариты (1,8 мм). На средство идентификации можно клеить специальные стикеры с информацией о владельце карты.

Тонкая карта доступа толщиной 0,8 мм – одна из самых доступных. На таком идентификаторе может печататься любая информация при помощи специального принтера. Оба вида карт могут быть цветными. Это удобно при наличии в крупной компании большого количества отделов с разным уровнем доступа.

Каждый из перечисленных средств идентификации может иметь порядковую нумерацию. На «толстых» средствах доступа можно дополнительно разместить поле для подписи ее владельца, магнитную полосу, тисненный на поверхности идентификационный номер. Все карточные бесконтактные идентификаторы имеют стандартный размер 86х54 мм.

Посетив сайт http://www.polpen.ru/ можно приобрести карты mifare, em-marine, контактные карты памяти, карты с микрочипами и дополнительной защитой. Изготовлены карточные идентификаторы из химически инертного прочного пластика, который устойчив ко многим агрессивным средам. Каждый вид бесконтактных идентификаторов em-marine обладает своими преимуществами.

Прорезь на идентификаторе Clamshell можно использовать и для комфортного крепления. «Тонкая» карта позволяет посредством печати нанести на поверхность фото ее владельца, совмещая бесконтактную технологию с определением личности по фотографии.

Идентификация проводится через встроенный в средства проксимити-чип с 64 битами памяти. Частота, на которой происходит считывание информации с карт, равна 125 кГц. Для защиты от влаги и пыли все идентификаторы покрывают специальной пленкой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 2, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.