Звездные секреты стройности
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Звездные секреты стройности

Мы привыкли видеть звезд нашей эстрады и кино подтянутыми, ухоженными, без всяческого намека на лишние килограммы. Прекрасный внешний вид знаменитостей воспринимается нами как нечто само собой разумеющееся. На самом деле, все звезды много работают над собой, посещают спортивные тренировки и сидят на диетах. На какие еще жертвы идут наши артисты, и какие у них есть секреты стройности?

Певица Любовь Успенская отказалась от вкусной пищи во имя красоты. Диета для нее – это образ жизни. В рационе питания артистки сейчас присутствуют исключительно полезные продукты: фрукты, овощи, рыба. Она регулярно ест салат из листьев шпината, помидор, брынзы и авокадо.

Эвелина Бледанс стройна от природы. Но условия жесткой диеты ей все же знакомы. Однажды девушка голодала в течение длительного срока, чтобы получить долгожданную роль в спектакле. Роль ей так и не досталась, а организм получил тяжелейший стресс. Сейчас она не терроризирует свой желудок, но постоянно включает в рацион свежую зелень.

В отличной физической форме находится актриса Елена Корикова. Девушка говорит о том, что лишние килограммы у нее не появится никогда из-за генетической предрасположенности. Правда, актриса говорит о том, что ест совсем мало и редко, часто забывая про обед и ужин. Зато чай с бутербродами и шоколадка постоянно присутствуют в дневном меню.

Татьяна Догилева за свою жизнь перепробовала на практике почти все существующие диеты, часто довольно жесткие. Терпения надолго не хватало, поэтому Татьяна постоянно набирала вес, а потом опять худела. Сейчас она не злоупотребляет диетами, но старается есть как можно меньше.

Ирина Аллегрова тоже в свое время испробовала все способы для похудения – диеты, спорт и даже тайские таблетки. Сейчас артистка позволяет себе все, но в ограниченном количестве. Если она понимает, что перебрала с калориями, то на следующий день просто ест чуть меньше.

Певица Зара садится на диету лишь время от времени, когда видит на весах увеличение веса на 2-3 килограмма. В ее персональную диету входят овощи, чернослив в неограниченных количествах и вода с лимоном. Главное правило – не потреблять пищу после шести вечера, ему Зара верна всегда.

Одним из главных направлений компании «ГАБИОН Холдинг» является строительство прудов и искусственных водоемов. Зайдя на www.geokam.ru вы сможете, более детально ознакомится с ценами и на предоставляемые услуги.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 5, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.