Звездные собачки и их владельцы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Звездные собачки и их владельцы

Среди звезд огромной популярностью пользуются собачки небольших размеров, их еще называют карманными собачками. Это собачка небольшого размера, которую можно постоянно брать с собой, которую значительным образом повышает престиж звезды. С недавнего времени все это стало просто обязательным требованием для каждой звезды, которая уважительно относиться к себе и своим поклонникам.

Если вы возьмете знаменитую звезду Голливуда Перис Хилтон, то сразу же найдете в интернете ее собачку, которую она очень любит и уважительно к ней относиться. У звезды имеется своя собственная чихуахуа, которая отличается своими небольшими размерами и очень большим количеством свободной энергии. Данная собачка очень сложна в уходе, ее хозяйка, в одном из интервью сообщила о том, что покупает для своей собачки только самую трендовую одежду и одевает ее только во все самое модное. Здесь если это комбинезон для пекинеса, то он должен быть украшен стразами, если это небольшой шарфик, то он изготовлен только их натурального материала.

Дело все в том, что такие животные имеют очень слабый иммунитет, на них может повлиять любой фактор, на них негативно отразиться любая деятельность. Но видно, что звезда любит свою собачку и постоянно носит ее с собой. Большинство гламурных вечеринок Тинки, так хозяйка назвала своего любимца, уже посетила и не собирается на этом останавливаться. Как и сама звезда, собачка всегда пользуется только лишь самой престижной одеждой из самых искусных дизайнеров.

Так же звезда имеет свое собственное шоу «Простая жизнь» и ее собачка от снялась уже во всех ее 5-ти частях. Собачка здесь была главным атрибутом гламура и объектом для умиления. Собачка всегда находиться на руках у звезды, она согласна носить ее с собой по всем вечеринкам, по всем значимым событиям и праздникам. Можно сказать только одно, у этой чихуахуа действительно сказочная жизнь.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 26, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.